Секрет для рестораторов: Анна Шемер расскажет, как поднять выручку в низкий сезон

Вы думаете о том, нужен ли тот или иной тренинг для Вашей компании? Размышляете, как выбрать того специалиста, который проведет бизнес-тренинг максимально эффективно? Вы уже проводили тренинги в своей компании, результаты Вас не слишком впечатлили и Вы хотели бы понять, почему и как это исправить? Прочтите эту статью - и Вам все станет ясно. Для того, чтобы посмотреть со стороны на свой бизнес или на любую из его значимых частей как будто есть другие! Кстати, мне это нужно также, как и Вам и по той же причине:

вип-тренинг"Оптимизация бизнес-процессов". Спикер: Анна Бочарова

Требования, предъявляемые к работе официанта, бармена Что такое сервис? Платиновое правило обслуживания Взаимодействие подразделений ресторана и роль менеджера в формировании команды Этапы создания и развитие команды Конфликты в коллективе и методы их разрешения Создание атмосферы в ресторане Типология гостей и коммуникация в сервисе Превышение ожиданий гостя: Техника приема жалоб Основные функции менеджера Организация и планирование.

Как осуществлять эффективное планирование Мотивация. Мотивация материальная и нематериальная, методы.

Тренинг"Служба приема и размещения гостиницы (других средств размещения). Технологии Живец Анна Викторовна, Администратор Программа повышения квалификации «Менеджмент в ресторанном бизнесе ».

Мудреная калькуляция- посчитаем потери в десятках тысяч. Как и где сэкономить рабочие часы, чтобы персонал не жаловался и качество не страдало. Упущения в шагах обслуживания, о чем врет и ваши стандарты. Три инструмента поднятия выручки с генеральной репетицией в деловой игре и упражнениях. Пари с менеджерами на тренинге по изменениям. Контроль состояния полета 15 дней со мной, 15 дней сами. Через месяц вы пишете: Секрет, за который Агаларов отдал большие деньги!

Через 3 года стала генеральным директором группы предприятий питания. Я провела более тренингов, на которых обучились почти человек, из них более руководителей первого уровня. Анна помогала нам в первый год переезда всего бизнеса из Екатеринбурга в Сочи. Сопровождала нас трудных четыре месяца.

в Карпатских горах Многие приезжали семьями, ведь фестиваль — это редкая возможность для рестораторов вырваться из бизнес-круговорота и отдохнуть. Конечно же, совмещая приятное с полезным, например, -процедуры и вечерние барбекю на свежем горном воздухе с тренингами, семинарами и мастер-классами. От слов и пожеланий активного обучения перешли к делу — тренингам, мастер-классам и дегустациям. Продегустировав четыре вида вина из разных сортовых бокалов и сравнив свои ощущения, украинские рестораторы узнали на собственном опыте колоссальную разницу в аромате, вкусе и послевкусии.

Также участники получили кейс, как с помощью бокалов определенной формы можно кардинальным образом влиять на восприятие и вкус вина.

Обучение персонала зала и кухни ресторана или кафе, программы разработаны с учетом специфики работы ресторанного бизнеса. Бржезицкая Анна - сертифицированный бизнес-тренер и коуч, консультант HoReCa.

Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами и других ведущих ресторанных компаний страны. Среди спикеров бизнес-консультанты маркетологи Ирина Авруцкая и Сергей Ицков, управляющий партнер группы компаний Алексей Медведев, ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, креативный директор .

Лучшие в своем деле спикеры собрали для студентов максимум практической информации. Уже этой осенью можно будет пройти 3 стратегических курса. Знакомство с полным циклом открытия ресторана- от разработки концепции и ключевых характеристик бренда до запуска, разбор реальных кейсов из практики преподавателей. Как создать успешный бренд, как спроектировать проект, как спрогнозировать выручку и рассчитать период окупаемости.

Для студентов специальности РДиГБ прошла экскурсия в отель « »

Тренинги для персонала по сервису и продажам Командообразующие мероприятия Индивидуальные планы развития ключевых сотрудников В результате Вы сможете решить следующие задачи: Объем работы обсуждается после проведения аудита. Продолжительность проекта от трех месяцев до года. Ее особенность — это конкретика в постановке работы команды персонала. Никакой воды, никакого популизма, который сейчас к сожалению в моде. Только конкретная и четкая информация, которую может понять и переварить персонал.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов. Видеоуроки по обучению организации ресторанного бизнеса: советы как открыть ресторан с нуля от .

Анна Герасимова Бизнес-тренер Анна - консультант по вопросам обучения и организационного развития объектов индустрии гостеприимства. Она проводит тренинги по бронированию, продажам, сервису, работе с жалобами, управлению, эффективным коммуникациям для менеджеров отелей и ресторанов. Занимается разработкой стандартов работы, обучающих программ и тренингов для персонала, имеющего непосредственный контакт с гостями. Организует, проводит и оценивает уровень знаний и навыков персонала, а также занимается построением системы комплексного обучения персонала.

Занимается дистанционной поддержкой обучения и посттренинговым сопровождением заказчиков. Участвует в проведении оценочных мероприятий. Программа профессиональной переподготовки факультета психологии МГУ им. Опыт практической деятельности в индустрии гостеприимства с года.

Анна Киреева: Ресторанный бизнес – это поле боя

Авг Анна Ким — яркий пример человека, который рискнул и изменил свою жизнь. Так как это сделала Анна. Влюбилась в этот язык, мечтаю посетить Испанию, увидеть Дом Масок в Барселоне. Работала в ресторанном бизнесе.

и бизнеса» Калиева Анна Александровна провела экскурсию в отель Rixos Ресторанное дело и гостиничный бизнес является одной из проводит тренинги для персонала по вопросам обслуживания и этике.

Частые вопросы Авторский видеотренинг, разработанный на основании десятилетнего опыта работы в ресторанном бизнесе. Автор курса прошел путь от официанта до руководителя, получив опыт работы барменом, хостесс, администратором и менеджером. Анна Самойленко, автор курса Видеотренинг составлен для официантов, администраторов, менеджеров ресторана, директоров, управляющих ресторана или кафе. В него вошли лучшие учебные материалы, которые простым и понятным языком раскрывают все секреты продаж ресторанного бизнеса.

Эти видеотренинги необходимы, если: В случае неудачных ответов видеоурок рекомендуется посмотреть еще раз. Уникальность материалов в том, что в них собрана вся самая полезная информация, построенная в виде простых алгоритмов, с которыми сможет разобраться даже новичок. В материалы вошел опыт крупных федеральных ресторанных сетей.

Ваши сотрудники смогут обучаться онлайн дома или на работе, индивидуально или в группе в любое время и неограниченное количество раз. Так же аттестационный материал поможет Вам наладить систему оценки в кафе или ресторане. У вас есть возможность пройти первый видеотренинг бесплатно и скачать к нему обучающие слайды. Для этого вам необходимо зарегистрироваться на сайте и перейти по ссылке. Самойленко Анна, как тренер, очень интересный специалист в плане понимания вопроса.

Впечатления самые положительные, доступный стиль изложения, прекрасная организация.

Практические курсы по ресторанному менеджменту

Личный бренд хорошо влияет на выручку 17 Октября банкет Когда ты работаешь в компании своего имени, людей это настораживает, но это помогает продвижению. Спикер рассказала, что при создании своей компании, над названием она думала меньше всего и сперва они назывались . По ее мнению, всегда можно найти деньги для начала собственного бизнеса у инвесторов. По признанию спикера, инвесторы звонили им сами. Когда Сидевич и ее команда начали работать с инвесторами, выяснилось, что заказов с официального сайта поступало очень мало.

Обратной стороной медали она назвала то, что теперь ее лицо ассоциируется у людей непременно с едой.

Тренинги для бизнеса: управление временем, переговорами, целями, продажами. Авторские тренинги от Анны Козловой и Максима Грильборцера.

Стандарты встречи и приветствия гостей. Три этапа взаимодействия с гостями: Техники установления контакта с гостем. Позитивная невербалика — залог успеха. Фразы, жесты и мимика при общении с гостями. Табу — фразы и жесты, которые нельзя использовать ни при каких обстоятельствах. Что значит эффективные продажи. Знать что продаем — важный инструмент эффективной продажи. Отличие продажи от отпуска товара или впаривания. Волшебные фразы для эффективной продажи.

Выявление потребностей, от скрытой потребности — к явной.

Анна Владимировна

Обучение персонала в ресторане наставничество ; Эффективный менеджер ресторана отеля ; Как повысить продажи в ресторане; Работа в команде; Работа с жалобами и возражениями; Лидерство, управление по целям; Качественный подбор персонала. В качестве тренера-фрилансера для администраторов и линейного персонала провела тренинги следующих тематик: Тренер Диана Кебас г. Сотрудничество и опыт работы: Разработала и внедрила —стандарты отчетность, положения, процедуры, инструкции.

Анна Гуревич, тренинги, корпоративные тренинги, открытые тренинги в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного.

Звонок бесплатный по России Сайт: Маркетинг на рынке гостиничных услуг. Особенности продвижения отельного продукта. Классификация клиентов и оценка их потенциала. Эффективные отношения со СМИ. Презентация своего отеля на деловых мероприятиях. Внутренний маркетинг, как структура, ориентированная на клиента.

Основное меню

Хочу выразить вам огромную благодарность за полученные знания, за позитивные эмоции и правдиво раскрытые минусы и риски ту истического бизнеса, возможно за новую профессию. Вы не просто читали лекцию, а именно хотели донести до меня всю важную информацию для этой отрасли, вступая со мной в диалог и хотели понять, что я усваиваю, а что нет. Обучение проходило в очень теплой и дружеской атмосфере, располагающей к позитивному и качественному восприятию получаемой информации. Все занятия организованы на высшем уровне, информация подобрана с максимальной лаконичностью, ничего лишнего!

Борисенко Анна, Управляющий, администратор ресторана, кафе ищет работу в Кафе"Эвент", Одесса (Ресторанный бизнес).

Материал вызвал большой резонанс и бурное обсуждение в социальных сетях. Заодно интересно было разобраться, насколько обоснованны жестокие обвинения последней управляющей кафе в ее непрофессионализме и обреченности на неуспех. Анна Киреева Беседа получилась содержательной, откровенной…и немного грустной. За час разговора с Анной Киреевой мы узнали историю жизни не только известного в городе ресторана, но и людей, причастных к нему. Расскажите, с чего все началось, и как вы стали ресторатором?

До ресторана мы с мужем занимались другими проектами. В ресторанный бизнес пришли случайно. Наверное, это была наша детская мечта. В году мужа не стало.

Бизнес по-женски: в Университете ИТМО прошел тренинг для девушек-предпринимателей

Ритейл-тренинги Как работать с гостями ресторана? Гостеприимные техники продаж Культура питания вне дома все более распространяется в нашей стране. Именно поэтому важно поддерживать высокие стандарты обслуживания посетителей ресторанов и кафе, ведь от того, насколько приятные впечатления останутся от вашего заведения у гостя, во многом зависит как часто он будет посещать ресторан и какие чаевые оставит.

Менеджмент в игровых видах спорта Тренинг «Навыки эффективной с г., в спортивной индустрии — с г., в ресторанном бизнесе — с г.

Его участниками стали более отельеров, представивших практически все крупные туристические направления Украины. В программе завершающего тренинга для его участников — 7 часов знаний и практики от ведущих экспертов рынка. Активное посещение наших тренингов — лучшее доказательство как того, что обучение и новые знания востребованы отельерами, так и качества предоставляемой спикерами информации. Ведь это всегда передовые идеи, проверенные на практике кейсы, готовые решения множества проблем, связанных с работой гостиничного предприятия.

Подобные настолько масштабные обучающие мероприятия, вечерняя программа отдыха стали возможны благодаря поддержке наших партнеров. Поэтому мы также хотим выразить искренние слова благодарности компаниям, которые поддерживают журнал и его проекты, верят в развитие гостиничного рынка страны и стараются сделать все возможное, чтобы гостеприимство и сервис стали визитной карточкой туристической Украины.

помогает в решении многих вопросов. Мы уже вовсю готовимся ко Второму Всеукраинскому форуму отельеров , который будет проведен 12—13 октября в Киеве. Следите за нашими публикациями, анонсами, рассылками! И до скорой встречи на Форуме!

Аркадий Новиков: «Секреты эффективного бизнеса» Ресторатор № 1 в России - Аркадий Новиков. Часть 2.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!